注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏桐的书斋

清茶一杯,自斟自酌,我写我心中想唱的歌。

 
 
 

日志

 
 

转贴:安徽凌家滩发掘出5500年以前的微雕玉器  

2015-01-03 11:59:51|  分类: 转贴诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    安徽凌家滩发掘出5500年以前的“玉器”,用200倍显微镜观察,没有丝毫的毛糙感。

  专家分析指出,如此高超的抛光技术在现代都是堪称一流的,最让人匪夷所思的是一件玉人,上面有直径不超过0.17毫米的钻管孔,比头发丝还细,5000多年前怎么会有如此高超的科技文明呢?

  无锡史前文明爱好者steco先生猜想,也许是某一届史前文明毁灭后遗留下的少数遗物,在5500多年以前被安徽凌家滩古人收藏和陪葬。 

安徽凌家滩发掘出5500年以前的微雕玉器 - 三星堆玉器图文 - 三星堆玉器图文

安徽凌家滩发掘出5500年以前的“玉器” 

2010年无锡惊人发现农民神传的“超级微雕石”,石头只有鸡蛋大小、并且铁锈斑斑,石头上面仅“头发丝截面”大小的点,竟然刻画五官特证清晰、大鼻子小眼睛、似人似猿的兽人脸头像、与现代人类拍摄的肖像一样逼真。

安徽凌家滩发掘出5500年以前的微雕玉器 - 三星堆玉器图文 - 三星堆玉器图文

史前微雕石

  令人费解的是、石头从不同角度竟然可以看出近百个逼真的图形,如正面观看石头像“鱼头形状”,竖看石头像威风凛凛的“古猿人头像”;倒看石头酷似脑大嘴鼻小的“外星人人头”(目击外星人描述的形象),斜看石头是逼真的“大白兔”图形;石头背型被敲打成轮廓完整的“古人头颅”形状(详见图片)。

  大家知道,任何一块石头都可以想像成一二个图形并不稀奇,但是能够想像近百个图形,不管是人工微雕创作、还是对石头自然纹理的想像,充分证明石头具有奇特的超自然现象。微雕石头上面刻画的似人似猿的兽人脸、古猿人人头、古人头颅等头像,与现代人类的脸容相比较没有本质的差异,他们的眼神和面部表情却比现代人类更加智慧,因此史前文明业余探索者推测:微雕石刻画的似人似猿的兽人脸等头像可能是我们苦苦寻找的《史前智慧人类头像》,我们定义的人类祖先古猿人,可能就是史前《智慧人类》的少数幸存者”,由此推理人类祖先古猿人早已具有高智商基因,人类与猴子猩猩绝不是同一个祖宗。

  令人不可思议的是,石头正面凹凸区深色部分还刻画远古东南亚地形和近似现代的大公鸡形状(传说中国地形像大公鸡),阿拉佰海、孟加拉湾、南海、东海的轮廓线与地图比对惊人的吻合,这难道又是惊人的巧合?

安徽凌家滩发掘出5500年以前的微雕玉器 - 三星堆玉器图文 - 三星堆玉器图文

“超级微雕石”刻画的地图

  国际微雕大师用“不同倍率的显微镜”做了微痕观察后非常震惊,光滑的石头表面是经过人为精刻细磨的,石头上面的C型孔洞是人为打造,不是自然形成的,因为石头侵蚀铁锈,可见年代久远,根据石头生锈程度以及刻画的图案推测,石头微雕至少有几十万年的历史(待科学进一步验证)。

安徽凌家滩发掘出5500年以前的微雕玉器 - 三星堆玉器图文 - 三星堆玉器图文

超级微雕石头是史前高度文明的见证

  众所周知史前还没有放大镜和精细的金属刻刀,一万年以前的人类还处在原始的石器时期,按照达尔文“进化论”推理,那时期的古人类只会用石头敲击石头制造简单的石器,不可能在碎石头上面三维雕刻图中图。

  专家解释、现代人类即使运用高科技激光技术,也无法在小小岩石上面微刻近百个重重叠叠的立体图案,微雕难度远远胜过现代人类在“头发丝”上面刻字。

  现代人类是不会用没有经济价值的碎石头微雕创作的,从现有的奇特现象表明,史前智慧人类的超级微刻,足以证明史前《智慧人类》早已掌握了超越现代人类的光学知识、天闻地理知识和精湛的微刻技术,超级微雕石头是史前高度文明的见证。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017