注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏桐的书斋

清茶一杯,自斟自酌,我写我心中想唱的歌。

 
 
 

日志

 
 

文章:西红柿鸡蛋汤(原创)  

2014-02-22 06:12:18|  分类: 天伦之乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                文章:西红柿鸡蛋汤(原创) - 疏桐 - 疏桐的书斋

                               西红柿鸡蛋汤

                            作者:家瑞妈妈

        今天,家瑞自告奋勇要给爸爸妈妈做西红柿鸡蛋汤!

        只见他兴奋地从冰箱里取出鸡蛋,磕鸡蛋、搅鸡蛋;认真地切西红柿;自信地往锅里放水,斟酌水量;熟练地开火;焦急地等待着水开放入鸡蛋;嘴里还小声地念叨着“还要放盐,还有香油,”然后快乐地大叫:“爸爸妈妈快来,我做好了鸡蛋汤,可香呢!”

        看到孩子做好鸡蛋汤后表现出的极大的满足感和成就感,我也很高兴!

        尽可能地满足孩子的要求,让他分担和负责生活中一些力所能及的事情,对他的成长绝对有好处!

        何况,我们还可以喝到儿子亲手做的美味鸡蛋汤,还可以毫不吝啬地把赞美送给他,让我们也得到了极大的满足!

        这是一举几得呢?

                   家瑞奶奶整理于2014222

文章:西红柿鸡蛋汤(原创) - 疏桐 - 疏桐的书斋  文章:西红柿鸡蛋汤(原创) - 疏桐 - 疏桐的书斋
 
文章:西红柿鸡蛋汤(原创) - 疏桐 - 疏桐的书斋  文章:西红柿鸡蛋汤(原创) - 疏桐 - 疏桐的书斋
 
                                 文章:西红柿鸡蛋汤(原创) - 疏桐 - 疏桐的书斋
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017