注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏桐的书斋

清茶一杯,自斟自酌,我写我心中想唱的歌。

 
 
 

日志

 
 

文章:匆匆又一年(原创)  

2015-12-31 05:24:12|  分类: 文章随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         文章:匆匆又一年(原创) - 疏桐 - 疏桐的书斋

                                 匆匆又一年

        匆匆又一年。

        回首过去的这一轮春夏秋冬,一如既往在博园里劳作。虽疲累,却也自得其乐。

        《宣南新韵续集》如期出版,诗词小组坚持活动,坚持为《西城区老干部报》连载诗词园地提供诗词知识稿件,这些都是在我的主持或参与下完成的。

        继续经营《疏桐的书斋》,全年共计发表博文351篇。原创诗词曲联文图304篇:其中文章35篇,诗51首,词78首,曲21首,谜语6篇,联70副,图片 16组,诗联结集14组,重贴作品13篇。此外,还转贴了一些诗文、图片、音乐、视频。

        远游减半,除7月回草原,10月和淑霞去天津以外,主要在城郊游览一些古迹。

         总之,2015,是小有收获的一年,力不从心的一年,增加病痛的一年。

        年,越来越近。心,茫然不安。如今,早已没有儿时掰着手指期盼过年的心境。

        明年,谁知道将是什么样子?......                 

                      写于20151231文章:匆匆又一年(原创) - 疏桐 - 疏桐的书斋

                           图片取自网络

                                                  

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017