注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏桐的书斋

清茶一杯,自斟自酌,我写我心中想唱的歌。

 
 
 

日志

 
 

文章:2015草原记游之一——故乡是草原(原创)  

2015-08-16 05:24:17|  分类: 故乡草原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  故乡是草原

                       ——2015草原记游之一

        楼上装修,噪音震耳,不得已来密云儿子家“避难”。儿子提议“北京这么热,不如咱们回草原吧!”我自然是万分的赞成。

        于是,儿子家3口加我,儿子的朋友两家共8口,12口人分乘三辆车组成车队,25日清晨5点,向着我日思夜念的第二故乡——扎鲁特草原,进发!

        出发前,博轩就有些发烧,吃了点药,好像退烧了,但看他躺在妈妈身边懒懒的样子,我十分担心,怕孩子小经不起旅途劳顿再导致病情加重,爸爸说没大事,让我放心。

        唉,怎么能放心?

                      写于2015816日晨文章:2015草原记游之一——出发 - 疏桐 - 疏桐的书斋

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017