注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏桐的书斋

清茶一杯,自斟自酌,我写我心中想唱的歌。

 
 
 

日志

 
 

文章:淑霞在北京之接站(原创)  

2015-10-25 06:14:37|  分类: 文章随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    淑霞在北京之

                                            接站

                                      作者:疏桐

        淑霞要于中秋节前来京,我早早就告诉为儿:“今年的中秋节不能和你们一起吃饭赏月了,我要接待草原来的姐妹。”

        得知淑霞926日下午乘坐通辽到北京南苑机场的飞机,我在网上查到从我家到南苑机场接站最佳乘车路线,一心等着那天到来。

        24日晚,接儿媳电话:“妈妈,您26日上午来我家,和家瑞玩大半天,下午我们开车送您去南苑机场接站,再把您和王阿姨送回去。”

        太好了!这样既可以满足我和家瑞共度半天的心愿,又免去了我再去挤车倒车的麻烦。我自然是举双手赞成。

        想起去年本英来京,为儿两口儿的冷漠和怠慢,我感到很没面子。现在看来他们那时是真的很忙。而这次,孩子们的理解和配合,令我眼眶发热。

        晚6点,南苑机场拥挤的大厅里,我们接到了风尘仆仆的淑霞。然后,为儿开车,儿媳和家瑞陪同,在西贝莜面村,代我安排了一顿为淑霞接风洗尘的晚餐。

        餐后,儿子一家又把我们送回我的家中。

        放下行李,淑霞去梳洗,我坐在沙发上,回味着刚刚过去的一切。

        “唉,对孩子们来讲,这是举手之劳的一点小事,可在老妈的心里,那就是大大的满足!”

                   写于20151025文章:淑霞自草原来之接站(原创) - 疏桐 - 疏桐的书斋

  

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017